您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤到二中看望慰问全体教师
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日,在第34个教师节来临之际,县委副书记、县长秦智坤来到德江二中,向辛勤耕耘在教育一线的广大教师致以节日的祝福和亲切的慰问。


座谈会现场.jpg

座谈会现场


当天下午,秦智坤一行查看二中新校区校园建设情况,走进学生食堂认真查看食堂运行情况,在学生宿舍楼前了解学生住宿情况,秦智坤听取了校长刘君对学校建设情况和学校开学以来运行情况的汇报。秦智坤要求,要加快学校收尾工程及附属设施建设,强化学校管理,确保刚搬入新校区的教学秩序安全规范有序。

随后,秦智坤来到校行政会议室,与该校教师代表、全体中层干部进行了座谈,与他们面对面交流。秦智坤首先向二中全体教职员工致以节日祝贺和亲切慰问,祝贺二中如期实现了搬迁并按时开学。并对二中近年来各项工作和高考所取的成绩给予了充分肯定,并祝贺二中在2018年度荣获铜仁市同级同类教学质量二等奖和铜仁市教育先进集体。


秦智坤查看食堂.JPG

秦智坤查看学校管理食堂情况


秦智坤强调,当前二中发展已进入新的历史起点,希望二中全体教职工立足新起点,迎接新挑战,不忘初心,牢记使命,奋发有为。

秦智坤要求,要继续着力加强师资队伍建设,打造一支素质过硬的教师队伍,要继续狠抓教学管理不放松,狠抓教学质量不动摇;要结合自身实际,凸显办学特色,走内涵式发展之路。全体教职工要珍惜新环境,展现新作为,为德江教育再立新功。县委、县政府和有关部门将继续大力支持二中发展,为二中教育事业改革发展提供经费保障。

座谈会上,刘君作了表态发言,他表示,二中全体教职工将绝不辜负县委、县政府对二中的关心支持,绝不辜负县委、县政府对二中的期望,二中全体教职工不忘初心,砥砺前行,奋力推动二中教育事业不断向前发展,谱写教育新篇章,办人民满意的二中教育。

会后,秦智坤还为优秀教师代表送去了慰问金。

县政府办、县委组织部、县财政局、县教育局负责人陪同看望慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息