您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤调研旅发大会筹备情况和脱贫攻坚夏秋攻势
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日下午,县委副书记、县长秦智坤到大犀山和青龙街道石打头村调研旅发大会筹备情况和脱贫攻坚夏秋攻势。


秦智坤在大犀山调研旅发大会筹备情况.JPG

秦智坤(左一)在大犀山调研旅发大会筹备情况


在大犀山,秦智坤详细了解了体育设施、水、电、环境绿化等建设情况后,他强调,全市旅发大会在德江举办,对我县来讲,既是一次宣传展示德江的机遇、又是一个推动德江事业发展的平台、也是对我们能力素质和水平的一次重大考验。全县上下要高度重视,把旅发大会筹备工作摆在重中之重的位置,切实增强责任感和紧迫感,迅速进入临战状态,倒排工期,集中精力,争分夺秒,扎实做好最后冲刺阶段的各项工作。要压实责任,进一步明确、细化工作职责和目标要求,把责任落实到人,保证事事有人管、件件有回音,确保各项任务落到实处。要加强协调,树立大局观念,及早谋划推进相关工作,确保各个环节无缝衔接、整体工作有序推进。


秦智坤在石打头村调研脱贫攻坚夏秋攻势.JPG

秦智坤(左三)在石打头村调研脱贫攻坚夏秋攻势


随后秦智坤来到石打头村对该村工作开展情况进行了全面的了解。他说,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述,以脱贫攻坚为统揽,切实落实好夏秋攻势部署要求,按照围绕“八要素”要求,用好用活“五步工作法”,创新思维,因地制宜选好产业,来一场真正的深刻的产业革命,确保带动贫困户走上增收致富之路;要以乡村振兴战略实施为契机,强化村庄规划引领意识,完善乡村治理体系;要以美丽乡村为依托,发展乡村旅游,引导群众诚信经营,为游客创造良好的休闲娱乐和农村体验环境,有效增加农民经济收入。(张梁)


上一篇:
下一篇:

相关信息