您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到县环保督察整改办调研整改销号工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,县委书记商友江到县环保督察整改办调研整改销号工作时强调,深入学习贯彻习近平生态文明思想,严格按照中央、省市环保督察相关精神扎实开展整改销号工作,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战。


商友江(右一)在县整改办调研.JPG

商友江(右一)在县整改办调研


商友江在县环保督察整改办公室,通过查看资料、听取汇报后强调,全县各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实增强“四个意识”,严格按照中央、省市环保督察整改相关会议和文件精神扎实开展整改工作,对全县中央环保督察整改反馈问题和信访件,进行再次逐一核查、逐一回访,确保符合整改销号要求、达到整改销号标准,坚决防止表面整改、假装整改、敷衍整改等现象的发生,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战。


商友江(左一)在县整改办调研.JPG

商友江(左一)在县整改办调研


商友江指出,县环保督察整改办全体干部一定要提高政治站位,认真做好各牵头部门的资料收集指导工作,以最坚决的态度、最严的要求做好环保督察问题整改和信访件的资料审核和归档工作,用实际行动坚决打好污染防治攻坚战,确保全县各相关部门按时间节点、按标准要求交账销号。

县环保督察整改办副主任、县环保局局长王高汇报工作。


商友江(左一)在县污普办调研.JPG

商友江(左一)在县污普办调研


当天,商友江还到县污染源普查办公室、县环保局相关科室调研指导工作。(何稳)


上一篇:
下一篇:

相关信息