您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市政协来德调研脱贫攻坚“四场硬仗”实施情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,市政协副主席、民革铜仁市委主委杨晓敏一行来德调研脱贫攻坚“四场硬仗”实施情况并召开座谈会,县领导周骥、张文、赵贡良及相关部门负责人参加调研或座谈。


座谈会.JPG

召开座谈会


当天,调研组一行先后参观了德江县第二中学新校区、易地扶贫搬迁楠木园安置点、钱家乡蛋鸡养殖场,车观了新县人民医院项目建设点。

杨晓敏表示,近年来,德江县经济社会发展变化大,特别是城镇化日新月异,这离不开县委、县政府和县政协的决策部署和卓有成效的努力。易地扶贫搬迁工作稳步推进,教育工作积极创新,产业工作更是能够与贫困户实现有效的链接,这对助力脱贫攻坚带动贫困户脱贫有很大的作用。春风行动各项工作成绩明显,对夏秋季攻势也有明显的安排部署,组组通、安全饮水、安全住房、人居环境、高效产业、教育医疗、项目建设等都全面发起了总攻战役,相信德江定能打赢这“四场硬仗”。

座谈会上,与会人员就我县目前产业发展转型升级、基础设施建设稳步推进、农村公路“组组通”、易地扶贫搬迁、民生政策落实“三保障”脱贫攻坚工作等开展情况进行了讨论。(王羽峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息