您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市销号复核组来德江督查矿山复绿整改工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,市国土局党组成员、副局长于洋为组长的销号复核组一行来德督查中央环保督察反馈问题矿山复绿整改工作,并在县环保督察整改办会议室召开会议,县人民政府副县长张进出席会议。


IMG_7594 (1).JPG

会议现场


市销号复核组要求,相关部门务必要提高政治站位,高度重视中央环保督察反馈问题整改工作;围绕时间节点,高要求、高标准把问题落实到位、整改到位,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改;做好资料收集,确保资料齐全、准确,不发生逻辑错误。

会上,张进就全县矿山复绿整改工作开展情况进行详细汇报,并要求相关部门高度重视,相互协调、相互配合,严格按照中央环保督察整改的要求和标准,再次进行一一核查,确保符合销号要求、达到销号标准,坚决防止表面整改、假装整改、敷衍整改等现象的发生。

县整改办、县国土局、县水务局、县林业局、县安监局、县环保局等部门相关负责人参加会议并汇报工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息