您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开深化国家监察体制改革试点省级评估验收座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月14日,我县深化国家监察体制改革试点省级评估验收座谈会在县纪委监委一楼会议室召开。省委评估小组巡视办一处副调研员陈双一,市纪委副书记、市监委副主任陆鸿登,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县深化监察体制改革试点工作小组副组长兼办公室主任宋斌出席会议。

陈双一指出,国家监察体制改革是重大政治体制改革,具有全局性、根本性的深刻改革。德江县要进一步要强化政治意识、加大培训力度、探索建章立制,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供坚强保障。

会上,陆鸿登介绍了深化国家监察体制改革试点工作省级评估有关情况,宋斌对我县深化国家监察体制改革试点工作情况作了汇报。与会人员观看了《深化改革谱新篇 凝聚反腐新合力——德江县深化国家监察体制改革试点工作综述》专题片,县人民检察院、县委政法委、县公安局、县法院负责人作了发言。

县直相关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息