您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2018年扶贫开发领导小组第八次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,全县2018年扶贫开发领导小组第八次会议在县脱贫攻坚总指挥部召开。会议传达学习了省市有关精神,通报了市督导组在我县督导脱贫攻坚工作第一阶段发现的问题,研究贯彻落实意见和整改措施。


德江县扶贫开发领导小组会议.jpg


德江县扶贫开发领导小组会议


县委书记商友江主持会议并讲话,市级驻德江县脱贫攻坚督导组组长张文,县委副书记、县委会上,张文通报了在我县督导脱贫攻坚工作第一阶段发现的问题,提出从数据精准核查、“四卡合一”、“一户一袋”、基础设施和基本公共服务、农村危房改造和人居环境改善、教育医疗保障、易地扶贫搬迁、产业扶贫、一线干部管理、指挥体系和作风建设等方面进行认真分析研判,推动问题整改落地见效。


市督导组组长张文通报督导情况.jpg


市督导组组长张文通报督导情况


会议通报了《省级专项治理成效评估组在我县开展脱贫攻坚专项治理成效检查评估工作情况的报告》,研究制定了整改落实工作方案。传达了《省委办公厅省政府办公厅关于贯彻落实“六个坚持”进一步加强和规范易地扶贫搬迁工作的意见》《省扶贫办省财政厅关于认真做好扶贫审计发现问题整改工作的通知》《铜仁市脱贫攻坚“夏秋攻势”暨五个专项治理调度会议》精神。


商友江主持会议并讲话.jpg


商友江主持会议并讲话


会后,商友江调研督导了铜仁市第七届旅游产业发展大会筹备情况,深入武陵陶缘休闲度假区、德龙广场、玉龙广场等项目点,督导工程进度,强调要全力以赴抢时间,统筹协调抓进度,确保全市第七届旅游产业发展大会暨德江县首届美丽乡村文化旅游节如期举办。(高应清)


陈廷相出席会议.jpg


陈廷相出席会议


商友江(中)督导旅发会项目.jpg


商友江(中)督导旅发会项目


上一篇:
下一篇:

相关信息