您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县组织收看全省暑期旅游工作总结暨国庆黄金周假日旅游工作电视电话会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,全省暑期旅游工作总结暨国庆黄金周假日旅游工作电视电话会议在贵阳召开,安排部署整治旅游市场秩序,提升服务质量,做好国庆黄金周旅游接待等工作。德江副县长张清霜及相关部门负责人在县公安局六楼收听收看会议。


会场.JPG

德江分会场


会上,通报了全省暑期旅游运行情况,相关部门负责人作了发言,部分市、州主要负责人作了表态发言。

会议要求,要高度重视旅游工作存在的突出问题,要深化旅游体制机制改革,大力改善基础设施、配套设施,全力打造旅游精品景区和精品路线,坚决守住旅游安全底线,要下大力提升旅游服务质量和旅游监管能力,以强烈的使命感和责任感把旅游各项工作抓实、抓好,从问题为导向,向贵州旅游更高目标出发,共同推动贵州旅游事业的持续“井喷”。


张清霜.JPG

张清霜参加会议


全省会议结束后,与会人员还收听收看了全市安全生产和假日旅游工作电视电话会议。

县直相关部门负责人、旅行社主要负责人及重点景区、酒店负责人收听收看会议实况。

上一篇:
下一篇:

相关信息