您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开全县农业专家精准服务脱贫攻坚工作调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,我县农业专家精准服务脱贫攻坚工作调度会在县政府礼堂召开,省万名农业专家服务“三农”德江县技术团团长李金强出席,县委副书记丁凤鸣出席会议并作工作部署。


IMG_4457.JPG

会议现场


会议要求,抓好全县农业产业发展,与专家特长精准对接,确保发挥各类农技人才在脱贫攻坚和乡村振兴工作中的智力支撑和人才保障作用,农业专家负责指导所联系村的产业发展,协助各村制定产业发展规划,组织开展技术培训,提供技术咨询,解决产业技术难题,协调解决产业加工、销售等问题。同时要确保每个主导产业均有一个相应类别的专家联系服务。


IMG_4502.JPG

丁凤鸣讲话


丁凤鸣对万名专家来基层服务表示感谢!他指出,专家组要努力形成强大工作合力和有效工作机制,确保服务精准高效,圆满完成农业专家精准服务脱贫攻坚各项工作任务,让群众学习技术富裕起来。

会议传达了《关于建立农业专家精准服务脱贫攻坚工作机制的实施方案》的通知。

县直部门相关负责人、县联络协调办及各乡镇分管领导、农业服务中心负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息