您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议传达学习贯彻中央政治局会议精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月3日,县委常委会召开会议,传达学习中央政治局会议精神、中共中央政治局第八次集体学习会议精神和《中共中央国务院印发<乡村振兴战略规划(2018-2022年)>》精神,研究贯彻落实意见。县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记周骥,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,李兵、唐永湖、吴飞、刘祖辉、符健康等县领导参加会议。


十二届县委常委会第89次会议.jpg

十二届县委常委会第89次会议


会议强调,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃用《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,坚决把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,作为管党治党的基本任务,作为检验党建工作成效的基本标准,弛而不息推动全面从严治党向基层延伸。要迅速做好《条例》的宣传解读和培训学习,强化对各级党委(党组)工作的督促指导,扎实推进党支部规范化制度化建设,确保《条例》规定的各项要求落到实处。要深入学习贯彻《2018-2022年全国干部教育培训规划》精神,始终把理想信念教育作为首要任务,不断提升专业能力和专业精神。注重培养复合型领导干部,着力在提高针对性和有效性上下功夫。要加强县委党校建设,抓实干部教育培训,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供坚强的人才支撑。


商友江主持会议并讲话.jpg

商友江主持会议并讲话


会议要求,全县各级各部门要认真学习习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于乡村振兴战略的重要讲话精神上来,把力量凝聚到实现乡村振兴的决策部署上来,聚焦农业农村现代化总目标,建立健全城乡融合发展体制机制,高质量打好精准脱贫攻坚战,为深入乡村振兴夯实基础。


秦智坤出席会议.jpg

秦智坤出席会议


会议传达学习贯彻了全市人大工作会议和全市政协工作会议及《中共铜仁市委办公室印发<关于加强和改进人民政协民主监督工作的贯彻实施意见>的通知》精神,研究了其他有关事宜。


何先美出席会议.jpg

何先美出席会议


县四办,县直有关部门负责人列席会议。


周骥出席会议.jpg

周骥出席会议


陈廷相出席会议.jpg

陈廷相出席会议

上一篇:
下一篇:

相关信息