您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
政协第九届德江县委员会四次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,中国人民政治协商会议第九届德江县委员会第四次会议在德江县政府礼堂隆重开幕,圆满完成了各项议程。周骥、张静霞当选为政协德江县第九届委员会副主席,宋波、张金怀、安露补选为常务委员会委员。


大会现场.JPG

政协第九届德江县委员会第四次会议


县委常委、常务副县长唐虹,县委常委、县委组织部部长、统战部部长刘祖辉,县人大常委会副主任王治桢应邀参加会议并在主席台前排就座。会议执行主席周骥、赵贡良、张静霞、张观安、胡国仁、陈琳、王玲海、熊刚及其他县政协九届常委等在主席台就座,实到的150名政协委员出席会议。

大会通过了《政协第九届德江县委员会第四次会议选举办法》,听取审议通过《政协第九届德江县委员会第四次会议决议》;集中学习了汪洋同志在全国政协十三届一次会议上的讲话精神;学习《中共中央办公厅印发〈关于加强新时代人民政协党的建设工作若干意见〉的通知》、全省政协党的建设工作座谈会和全市政协工作会议精神;学习贯彻中共德江县委十二届七次全会精神。会议期间,还组织了委员讨论学习政协党组书记周骥的学习辅导报告,在主席台召开政协九届德江县委员会常务委会第12次、13次、14次会议,听取协商《学习辅导报告》及其他工作报告。

会议指出,面对新时代、新目标、新要求和新任务,全县各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把党的十九大精神转化为做好政协工作的科学思路和务实举措,为在新时代推进全县经济社会高质量发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

会议强调,中共德江县委十二届七次全会吹响“发起总攻战贫困,劲锐出战奔小康,举全县之力坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”的号角。新时代要有新气象,新目标呼唤新作为。全县政协组织和广大政协委员要大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,围绕“一区五地”工作目标,在县委的决策部署下,努力在决战脱贫攻坚、决胜同步小康、加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市彰显政协制度优势、组织优势,尽职尽责履行好政协职能,作出政协贡献。

新当选副主席周骥向大会作了表态发言;刘祖辉代表县委对大会的召开表示热烈祝贺,向政协委员和列席会议的全体同志致以诚挚问候。


IMG_8948.JPG

会议一角


驻德省市政协委员、不是政协委员的乡(镇、街道)政协工作联络组主任应邀列席本次会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息