您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委第四包片环保督查组来我县督导环保问题整改工作推进情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好迎接中央环保督察回头看工作,10月15日至16日, 市委第四包片环保督查组副组长罗勇率市环保整改办来我县督导中央环保督察反馈问题和省委环保督察发现问题整改工作推进情况,以及信访交办件回访情况。


20181017091534765.jpg

在经开区污水处理厂督查


督导期间,督查组先后前往德江县医疗废物处置中心、德江盛运县生活垃圾焚烧发电工程,煎茶镇污水处理厂、朱家沟饮用水源地、县城污水处理厂、经开区污水处理厂等地, 通过现场查看、听取汇报、现场提问、查阅资料等方式,详细了解我县环保督察问题整改工作近期推进情况,并就下一步工作提出了明确要求。


2.jpg

在县医疗废物处置中心督查


督察组指出,我县中央环保督察反馈问题和省委环保督察发现问题整改工作推进有力、措施得当、成效明显,要进一步提高认识,对照问题整改清单,加大整改力度,对照时间节点,确保各项工作整改到位;要坚持问题导向,举一反三,认真反思工作短板,深入研究解决办法,逐项分析、逐一解决,要加快推进德江盛运县生活垃圾焚烧发电项目和朱家沟饮用水源地二级保护区生活污水项目建设,加强县城和乡镇污水处理厂监管,确保城镇污水处理厂正常运转;要更加深刻认识环保督察的紧迫性,以高标准、严要求执行环保督察问题整改,为迎接中央环保督察回头看做好充分准备。


3.jpg

在朱家沟饮用水源点督查


县整改办、县环保局、县水务局有关负责同志陪同并汇报。

上一篇:
下一篇:

相关信息