您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到长堡镇指导党员领导干部巡视巡察整改专题民主生活会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月15日晚,长堡镇召开2018年党员领导干部巡视巡察整改专题民主生活会,县委书记商友江到会指导并讲话。


1.jpg

长堡镇巡视整改专题民主生活会


  会上,商友江在听取了长堡镇党委班子及班子成员围绕巡视巡察整改对照检查后,从主题突出、准备充分、剖析深刻、敢于亮剑四个方面对长堡镇2018年党员领导干部巡视巡察整改专题民主生活会给予了充分肯定,客观公正地指出了巡视巡察整改对照检查中存在的问题和不足,要求长堡党委班子及班子成员进一步强化思想认识,完善相关资料,巩固会议成果,扎实推进巡视巡察整改工作,确保落地见效。


2.jpg

商友江讲话


  商友江强调,要加强理论学习,搞好理论武装,在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作上狠下功夫,巩固党的执政地位,增强党的执政本领,确保党的先进性和纯洁性。要聚焦查找问题,制定整改方案,持之以恒抓好巡视巡察整改工作,推动全面从严治党向纵深发展。要勇于自我革命,做到动真碰硬,拿出刮骨疗毒、壮士断腕的勇气和决心,自我整改自我革新。要加强督促检查,发挥表率作用,自觉接受群众监督,夯实巡视巡察整改基础,确保整改取得明显效果。


3.jpg

会场一角


  县委巡视巡察整改专题民主生活会指导组有关负责同志到会指导。

上一篇:
下一篇:

相关信息