您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2018年扶贫开发领导小组第九次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月16日,全县2018年扶贫开发领导小组第九次会议在县纪委四楼会议室召开。会议传达学习了省委书记孙志刚在黔西南州调研座谈会上的讲话精神,研究落实贯彻意见。


01.jpg

全县扶贫开发领导小组第九次会议


县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,市级驻德江县脱贫攻坚督导组组长张文,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣出席会议。


02.jpg

商友江主持会议并讲话


会议强调,全县各级各部门要深入学习领会省委孙志刚书记在黔西南州调研座谈会上的讲话精神,围绕省委十二届三次全会的决策部署抓好贯彻落实,集中精力、强化合力,做到焦点不散、靶心不变,奋力营造发起总攻夺取全胜的浓厚氛围。要充分发挥各级人大代表示范作用,整合各种资源推进脱贫攻坚。要带动广大政协委员和社会各界投身脱贫攻坚第一线,各部门要在脱贫攻坚战场上找准位置、有所作为。要深入推进脱贫攻坚“夏秋攻势”行动,全力以赴抓好脱贫攻坚存在问题整改。要加强统筹调度,科学研判全县脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚各项工作扎实推进。


03.jpg

秦智坤出席会议


08.jpg

张文到会指导


会议还传达学习了市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣在石阡县印江县脱贫攻坚交叉检查总结会上的讲话精神,研究落实贯彻意见。要求全县各级各部门深入学习贯彻市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣的讲话精神,切实增强责任感和紧迫感,聚焦中央巡视反馈问题和市级督导发现问题,举一反三,全力抓好整改落实。要强化工作保障,围绕今年出列村和完成脱贫攻坚80%工作量目标,查缺补漏、补齐短板,确保圆满完成全年目标任务,为2019年整县摘帽打下坚实基础。


04.jpg

何先美出席会议


05.jpg

周骥出席会议


县直有关部门负责人,县脱贫攻坚指挥中心各工作组组长,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。


06.jpg

陈廷相出席会议


07.jpg

丁凤鸣出席会议

上一篇:
下一篇:

相关信息