您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委深改领导小组召开会议学习贯彻中央和市委深改会及有关改革文件精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月18日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长商友江主持召开十二届县委全面深化改革领导小组第十九次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第四次会议和二届市委全面深化改革领导小组第十四次会议精神,研究贯彻落实意见。县委副书记陈廷相,宋斌、李兵、刘祖辉等县领导出席会议。


十二届县委全面深化改革领导小组第十九次会议.jpg

十二届县委全面深化改革领导小组第十九次会议


会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神,推动中央和省委、市委、县委各项改革部署不折不扣完成。要把更多精力聚焦到解决实际问题上来,以严明的纪律扎实推进各项改革工作。要把有利于增强人民群众获得感的改革摆到更加突出位置,努力解决人民群众最关心最需要的问题。要结合群众的现实需求,有针对性地推出一批改革举措,推动各项改革事项落地落实。要积极开展好纪念改革开放40周年相关活动,让全县人民共享德江改革成果。


商友江主持会议并讲话.jpg

商友江出席会议并讲话


会议还传达学习了《贵州省深化教育体制机制改革实施意见》《铜仁市全面深化改革落实问责实施细则》《铜仁市深化司法行政综合改革实施意见》。听取了县委宣传部关于建立新时代城市环境卫生常态化运行机制和县人民法院关于执行体制机制改革推进情况汇报。审议了《德江县盘活保障性住房资产管理改革实施方案》,对下步工作作了安排部署。要求深入推进教育体制机制改革、职工医疗保险改革、司法行政综合改革,深入贯彻执行《铜仁市全面深化改革落实问责实施细则》要求,对标对表压实改革责任,落实改革任务。


陈廷相出席会议.jpg

陈廷相出席会议


县委全面深化改革领导小组成员及有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息