您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县乡镇(街道)人大工作座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月19日,全县乡镇(街道)人大工作座谈会在县人大四楼会议室召开,县人大常委会主任何先美出席会议并讲话,县人大常委会副主任陈明光主持会议,县人大常委会副主任史天龙、李映红、叶华出席会议。  


会场3.JPG

座谈会现场


会议通报了县人大常委会2018年上半年工作情况,学习传达了全市人大工作会议和《中共铜仁市委关于加强乡镇(街道)人大工作的意见》精神。

会议指出,全县人大要对照习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神要求,对照脱贫攻坚主战场、建成交通枢纽和区域性中心城市主战场,认真履行人大自身职能职责,不断增强和提高工作本领,扎实做好各项工作。要认真贯彻落实全市人大工作会议精神,将市委出台的关于加强乡镇(街道)人大工作的意见落到实处。要始终坚持党的领导,紧紧围绕县委关于脱贫攻坚的决策部署,努力在脱贫攻坚中找准位置,体现人大作为。

会议要求,要以高度的责任感牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正把习近平总书记关于人民代表大会制度的重要论述落实到依法履职的全过程、各方面,为在新时代决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市中贡献人大力量。

各乡镇人大主席、副主席、秘书,各街道人大工委会主任、副主任、秘书,县人大常委会机关副科级以上干部参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息