您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省农委来德调研指导乳业产业发展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月19日,省农委来德调研指导乳业产业发展,并召开座谈会议,就三联乳业拟在我县发展奶牛产业相关事宜进行了治谈。省委农工委专职副书记、省农委党组副书记、副主任杨兴友,贵州省农委畜牧兽医局局长张元鑫,贵阳三联乳业有限公司董事长王黔生,贵阳三联乳业有限公司总经理张定奎,市农委总畜牧师马仲元出席会议。县委书记商友江主持会议,县委副书记陈廷相,县人大常委会副主任王治桢,副县长杨素昌参加会议。


1.jpg

会议现场


杨兴友说,德江县委、县政府把生态畜牧业作为“一县一业”主导产业,完全符合全省大扶贫、大生态、大健康产业发展要求,德江的交通区位、生态环境、温度气候等均具备乳业产业发展条件。他要求,德江县要抓住机遇、树立信心,把德江乳业产业发展起来,成为全省乳业大县强县;要做好风险防范工作,场址区域不得占用基本农田,不得违反生态红线等有关政策;各级各部门要加强对接配合,把工作做细做实,促使项目尽快建成见效。


2.jpg

杨友兴出席会议并讲话


商友江代表县委、县政府对杨兴友一行来德调研指导乳业产业发展表示衷心感谢。他表示,县委、县政府一定全力以赴做好相关工作,同时希望三联乳业有限公司尽快选定场址、签订协议,确保项目建设加快推进。


3.jpg

张元鑫讲话


5.jpg

王黔生出席会议


会上,杨素昌汇报了我县乳业产业发展情况,与会人员作了交流发言。


6.jpg

张定奎出席会议


4.jpg

商友江主持会议


县直有关部门主要负责人,复兴镇、煎茶镇、合兴镇、平原镇、沙溪乡党委或政府主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息