您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
中国五矿集团国文清一行来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月18日,中国五矿集团有限公司总经理、党组副书记、中冶集团董事长国文清一行来德调研脱贫攻坚定点帮扶工作,实地调研了楠木园易地扶贫搬迁安置点,并召开座谈会议。中冶集团总裁张孟星,市委副书记、市委政法委书记张涛,副市长曹晓钟,县委书记商友江参加座谈或陪同调研。


01.jpg

会议现场


国文清说,中国五矿集团、中冶集团始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述,全面贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚定点帮扶的各项决策部署,主动担当,积极作为,全力以赴助推德江县决战脱贫攻坚、决胜同步小康。希望双方进一步拓宽合作领域,丰富合作形式,重点在产业发展、文化旅游等方面深度合作,实现互利共赢。集团公司将继续强化帮扶力度,在资金、项目、人才等方面全力支持德江县,助推德江打赢打好脱贫攻坚战,与全国同步建成全面小康社会。


02.jpg

国文清出席座谈会并讲话


03.jpg

张孟星出席座谈会


张涛说,中国五矿集团、中冶集团把定点帮扶作为党中央、国务院交给的一项重大政治任务,主动担当,积极作为,全力助推了德江县决战脱贫攻坚、决胜全面小康。他说,德江县是中国五矿集团、中冶集团的定点帮扶县,双方拥有良好的合作基础,希望接下来双方在城市建设、旅游文化、大健康产业、资源开发等方面加强合作,实现互利共赢。


04.jpg

张涛出席座谈会


05.jpg

曹晓钟出席座谈会


商友江对国文清一行来德调研指导表示热烈欢迎,对中国五矿集团、中冶集团长期以来对德江的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他表示,德江县委、县政府将全力做好对接与服务工作,希望集团在矿产资源开发、工业经济发展、旅游基础设施建设等方面给予支持。


06.jpg

商友江主持座谈会并讲话


县直有关部门参加调研或座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息