您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县脱贫攻坚中央巡视整改专班工作调度推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月19日上午,德江县脱贫攻坚中央巡视整改专班工作调度推进会在县脱贫攻坚总指挥部7楼会议室召开,县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话,县委副书记陈廷相主持会议,副县长杨素昌通报我县脱贫攻坚巡视整改专班办公室关于市督导组对德脱贫攻坚巡视整改工作督查情况。


20181022090431866.jpg

会议现场


秦智坤强调,各级各部门要提高政治站位,勇于担当,强化意识,认真研究存在的问题,找准问题的根源。把整改工作体现在行动上,落实到脱贫攻坚问题整改工作全过程和各方面。准确把握,高度重视,聚焦到具体环节,不折不扣抓好整改落实。要严格标准,高标准高质量推进问题整改,使我县脱贫攻坚各项工作取得阶段性进展,确保到2020年圆满完成脱贫总体目标。要坚持问题导向,在整改措施上下真功、用实劲,精准整改,向脱贫攻坚要质量,要在产业扶贫、作风建设和基层党建等方面强抓整改。统筹兼顾,结合实际举一反三,扎扎实实地抓好整改工作。专班人员组织牵头,集中研究制定方案,拉出问题清单,建立好台账,对标对表组织落实,确保脱贫攻坚工作取得新成效。

会上,县农牧科技局、县人社局等县直部门汇报脱贫攻坚巡视整改工作开展情况。

县委组织部、县纪委监委等相关部门主要负责人,21个乡镇(街道)党(工)副书记,县脱贫攻坚指挥中心整改工作组全体成员、督查问责组部分成员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息