您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省医改专题组来德督察全面推开县级公立医院综合改革暨推进分级诊疗制度建设工作情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日,省督察组、省卫生计生委基层卫生处处长陈榆等人来德督察全面推开县级公立医院综合改革暨推进分级诊疗制度建设工作情况,汇报会在县政府常务会议室召开。市卫生计生委副主任熊明、县政府副县长张清霜出席。


1.jpg

会议现场


会上,熊明汇报了铜仁市全面推开县级公立医院综合改革暨推进分级医疗制度建设工作情况,他表示,我市在分级诊疗制度建设和公立医院综合改革工作取得一些成效,但是依然存在许多问题,下一步我市将大力提升县级公立医院服务能力,进一步提升基层医疗卫生机构服务能力,充分发挥医保制度杠杆作用,加大健康教育的宣传力度,加强分级诊疗的监督指导,持续深化县级公立医院综合改革,全面推动公立医院综合改革各项重点任务落细落实,扎实抓好我市深化医药卫生体制改革各项工作。


2.jpg


张清霜就我县全面推开县级公立医院综合改革暨推进分级医疗制度建设工作情况进行了汇报。张清霜说,我县高度重视全面推开县级公立医院综合改革暨推进分级诊疗制度建设工作。在下一步工作中,我县将按照督察反馈的问题为导向,认真梳理和对照,真正把两项工作做好,完成好督察的相关工作。


3.jpg


省督察组在分别听取了市、县全面推开县级公立医院综合改革暨推进分级诊疗制度建设工作情况后,还对县医改成员单位的文件资料进行了认真查阅。

县医改成员单位主要负责人或分管负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息