您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德务高速务川南至楠杆站正式下匝收费
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日清晨,秋雨纷纷,在务川南(龙灯)收费站等待通行的车辆排成长龙,张师傅驾驶的贵C7T896排在第一位,随着一声令下,张师傅第一个取到卡,十分兴奋,加快油门通过。


1.jpg


2.jpg


上午9时,德务高速务川南至楠杆站双向正式下匝收费,从楠杆到务川县城仅10分钟车程,沿途生态良好、空气清晰、一路风光。


3.jpg


4.jpg


德江至务川高速公路起于德江县城西北的钱家,与已建的沿河至德江高速公路相接,经楠杆、丰乐,龙灯,止于务川县城西南的喻家湾,接已建的务川至正安高速公路。路线全长40.69公里,概算总投资57.56亿元。


5.jpg


全线采用双向4车道高速公路标准建设,设计速度80公里每小时,路基宽度24.5米。德务高速务川段于2016年4月27日开工。该项目建成后,将为黔东北地区融入成渝经济区和通往长三角经济区,打通最便捷的运输大通道。


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息