您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议传达学习贯彻中央省市有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月27日,县委常委会召开会议,传达学习第五个国家扶贫日习近平总书记对脱贫攻坚工作所作的重要指示精神和李克强总理批示精神及《中共中央办公厅印发<关于统筹规范督查检查考核工作>的通知》精神,研究落实相关工作。


0001.jpg

十二届县委常委会第91次会议


县委书记商友江主持会议,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣出席会议。


0002.jpg

商友江主持会议并讲话


会议要求,全县各级各部门要深入学习领会第五个国家扶贫日习近平总书记对脱贫攻坚工作所作的重要指示精神和李克强总理的批示精神,围绕2019年整县摘帽目标,真抓实干,埋头苦干,坚决如期打赢打好脱贫攻坚战。要进一步压实扶贫工作责任,聚焦省委十二届三次全会提出的“4541”目标,按照“三真三因三定”工作原则和“76554”工作方法,深入推进脱贫攻坚夏秋攻势行动。要严格执行脱贫攻坚三级作战指挥体系,建立稳定脱贫长效机制,建强基层党组织战斗堡垒。要强化干部帮扶责任,凝聚脱贫攻坚强大合力,确保圆满完成全年目标任务。


0003.jpg

何先美出席会议


0004.jpg

周骥出席会议


会议指出,统筹规范督查检查考核工作是贯彻落实党的十九大精神和党中央决策部署,推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,准确把握做好督查检查考核工作的总体要求,稳步有序地推进全县各项工作。要在“统、导、实”三个字上下功夫,切实减轻基层负担,确保督查检查考核工作见真章出实效。


0005.jpg

陈廷相出席会议


0006.jpg

丁凤鸣出席会议


会议传达学习了省委常委会、市委常委会专题研究部署全省、全市深度贫困地区脱贫攻坚工作会议及孙志刚同志在省委常委会专题研究部署全省深度贫困地区脱贫攻坚工作会议上的讲话精神,全省产业大招商突破年行动推进会暨2018年全省第二次项目建设现场观摩会、2018首届贵州梵净山国际抹茶文化节招商引资会议精神。


0007.jpg

会场一角


县四办,县直有关部门负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息