您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤带队到深圳开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日至28日,县委副书记、县长秦智坤带队到深圳开展招商考察活动,德江经开区管委会副主任邹桂萍,经开区环境保护和安全监督局、经开区招商引资中心负责人及县发改局、县工业和商务局、县投促局、县城管局、县环保局、县交警大队负责人参加考察。


99.jpg

座谈会


考察组首先到深圳市天籁通讯器材有限公司生产车间进行了实地考察后,并与铜仁驻深圳商会会长、金立集团副董事长杨立,天籁通讯器材有限公司董事长张文周等进行座谈。深圳市天籁通讯器材有限公司( TIANLAI)创办于2006年,是一家专业从事设计与制造车载多媒体连接器和连接线的内资企业。是国内领先的车载RF解决方案提供商。公司座落于深圳龙华,2014年获得ISO/TS16949:2009认证。2016年获得国家高新技术企业证书。


999.jpg

秦智坤讲话


会上,杨立说,德江有强劲的发展势头、良好的区位优势、宜居的生态环境、创新创业的氛围,希望双方早日达成合作,一道携手,凝聚力量、汇聚智慧,助推德江脱贫攻坚。


1000.jpg

杨立讲话


张文周表示,公司将于近期赴德就项目合作进一步进行考察,在高质量、高效益的基础上,以实际行动,加快推进项目落地生产,为地方经济发展提供强有力的支持。


10001.jpg

张文周讲话


秦智坤说,深圳市天籁通讯器材有限公司是一家非常有发展前景的公司,希望公司能尽快完善前期手续,早日让项目在德江落地投产,实现合作共赢。


10002.jpg

在天籁通讯器材有限公司考察


考察期间,考察组还前往捷顺科技实业有限公司、华夏产业集团有限公司进行实地考察,双方就智慧停车、新能源电动汽车等有关项目进行了洽谈,并达成了合作意向。

上一篇:
下一篇:

相关信息