您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤主持召开县政府常务会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30晚,县委副书记、县长秦智坤主持召开2018年县政府第十二次常务会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的讲话精神,《中央纪委办公厅印发关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》精神,《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于以习近平新时代中国特色社会主义思想教育工作的指导意见》精神,2018年全国教育大会精神。

县委常委、常务副县长唐虹,副县长董强、张进、张文、张清霜、杨素昌出席会议,特邀县人大常委会副主任叶华,县政协副主席张观安,德江经开区管委会副主任邹桂萍列席会议。


88.jpg

会议现场


会议指出,习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话,从全面建设社会主义现代化强国的高度,深刻阐述了实施乡村振兴战略的重大意义、科学内涵和总目标总方针总要求,为我们深入实施乡村振兴战略提供了根本遵循。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,进一步加深对这一重大战略的理解,始终把解决好“三农”问题作为工作重中之重,明确思路,深化认识,切实把工作做好,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。


89.jpg

秦智坤主持会议并讲话


会议要求,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行五大新发展理念,按照中央、省、市、县决策部署,准确把握中央宏观政策的方向和重点,坚定不移推动经济高质量发展,持续推动全县经济质量变革、效率变革、动力变革。要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实履行全面从严治党的主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深发展;要始终把脱贫攻坚记在心上、扛在肩上、落实到具体行动上,确保与全国全省同步建成全面小康。要准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,全面落实教育优先发展战略,强化责任意识,坚决贯彻党的教育方针,要统筹补齐义教均衡短板,确保义教学校均衡发展,顺利通过国家评估验收。


90.jpg

会场一角


会议还传达学习贯彻了,2018年全国全省禁毒工作电视电话会议精神,2018年全省第二次项目建设现场观摩会精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志在铜调研讲话精神,省委专题研究梵净山保护开发管理工作会议精神;2018年梵净山国际天然饮用水博览会议精神,《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国担保法》等有关中央、国务院、省、市会议及文件精神,研究落实相关工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息