您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江主持召开全县巡视问题整改工作专题会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月31日,县委书记商友江在县纪委四楼会议室主持召开全县巡视问题整改工作专题会,传达学习《中共贵州省委办公厅印发<中共贵州省委关于巡视整改进展情况的通报>的通知》精神,听取各整改专班工作汇报,就巡视问题整改工作进行再调度再安排再部署。


001.jpg

全县中央巡视问题整改工作专题会


县委副书记、县长秦智坤,县委常委宋斌、刘祖辉出席会议。

会议指出,省委抓巡视整改站位非常高、行动非常迅速、成效非常明显,为我们抓巡视问题整改做出了表率。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格中央和省委、市委、县委关于巡视巡察工作的部署要求,进一步强化政治意识,提高政治站位,准确研判巡视巡察整改工作,持之以恒,久久为功,确保整改取得实实在在效果。


002.jpg

商友江主持会议并讲话


会议强调,全县各级各部门要进一步强化责任担当,压紧压实工作任务,确保巡视巡察整改工作高效推进。各单位主要负责同志要亲自抓负总责,县委巡视巡察整改办要强化督促指导,整改专班要盯紧逼紧,相关部门要密切配合。要把抓巡视整改落实作为检验对党绝对忠诚的试金石,必须切实履职、全面整改、举一反三、对照检查,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供有力保障。


003.jpg

秦智坤出席会议


各整改专班有关人员,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息