您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县政协组织委员开展“乡村振兴”视察调研活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,德江县政协组织委员开展“乡村振兴”视察调研活动,共享铜仁市第七届旅游发展大会暨德江美丽乡村文化旅游展示取得的新成果。县政协党组书记、副主席周骥,县政协副主席赵贡良、张观安、陈琳、王玲海,政协秘书长熊刚及九届政协委员参加了视察调研或座谈。


11.jpg

座谈会


当天,视察调研组实地调研了白果坨国家湿地公园、堰塘乡高家湾乡愁馆、新场社区茶树菇种植基地、知青小屋,并在武陵陶缘休闲度假区召开了座谈会。

周骥指出,通过参观感受我县旅游产业发展的变化,各政协委员要以本次调研活动为契机,认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记关于生态文明旅游系列的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步促进我县旅游产业呈现良好发展;在政协工作中,如何建好言、献好策,这是我们的工作,如何推介德江、宣传德江,这是我们应尽的责任;要做到有所感,有所想,有所行动,把政协调研活动和我县脱贫攻坚工作有机结合起来,为我县乡村振兴战略、旅游扶贫工作等建好言、献好策。


12.jpg

周骥在座谈会上讲话


周骥强调,政协委员要认真完成政协布置的作业,充分利用政协委员感知范围广、反应灵敏度高、调研问题细、大局意识强、建言献策快的优势,加强信息收集,积极开展调研和论证活动,认真履行权利和义务。要紧扣“一区五地”工作目标,紧扣人民群众日益增长的美好生活需要,紧扣经济社会发展实际,各展其能,各施其能;积极探索“请群众走进政协,让政协深入群众”的新路径,进一步促进德江政治、经济、旅游、文化发展,展现“乌江秘境·欢乐德江”良好形象,努力为我县决战脱贫攻坚,决胜全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新的更大贡献。


13.jpg

白果沱国家湿地公园


14.jpg

高家湾乡愁馆


15.jpg

知青小屋


16.jpg

武陵陶缘休闲度假区

上一篇:
下一篇:

相关信息