您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县法治政府建设工作推进会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进依法行政,加快建设法治政府,贯彻落实十九大报告有关法治政府建设的有关精神。8月19日,我县召开全县法治政府建设工作会议。县委常委、常务副县长唐虹同志出席会议并作重要讲话。会议由县政府办副主任杨晓松同志主持。

会议共四项议程,县政府法制办汇报2018年度法治政府建设推进情况;县发改局、县编委办作发言;唐县长就全县法治政府建设工作作重要讲话,就县法治政府建设工作提出五点要求。分别从进一步完善行政决策机制、进一步规范行政执法行为、进一步推动政府职能转变、进一步加强行政权力制约、进一步强化法治政府建设保障五个方面作出强调和安排。

唐虹同志要求,县政府法制办要会同督查室等部门,切实加强对各乡镇(街道)、各部门依法行政绩效考核,并抓好考核结果运用,以充分发挥考核评价对法治政府建设的重要推动作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息