您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州省基金办赴铜仁市开展绿色产业基金调研座谈会在德召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月31日,贵州省基金办执行主任、省政府金融办党组书记麻绍敏率贵州绿色产业扶贫投资基金调研组一行赴铜仁市调研,并在德江县召开座谈会。副市长曹晓钟,县委副书记、县长秦智坤及全市各区(县)分管领导参加座谈会议。


01.jpg

会议现场


麻绍敏强调,要提高政治站位,各区(县)要切实把思想和行动统一到省委、省政府的安排部署及新的《贵州绿色产业扶贫投资基金管理办法》上来,按照总体部署要求推进项目进度。要加强学习新方案新办法,认真领悟,吃透精神,准确把握投资方式、方向,重点抓好茶叶、中药材、食用菌等八个方面工作。要加大宣传力度,正确引导社会舆论,宣传新方案、新办法,宣传扶贫产业基金项目成效,收集典型、总结经验。要组织专班,加强与省市及本地金融机构的协调、对接,对各地项目进行认真梳理,进行一周一调度、一周一进度,加快绿色产业扶贫投资基金项目快速推进。要高起点、高标准规划,结合本地特色资源优势,制定好绿色产业扶贫投资基金项目的申报方案,全面把握新项目申报要素,顺利推进项目申报工作,同时要制定好利益链接机制。


02.jpg

麻绍敏主持会议


曹晓钟表示,铜仁将按照要求主动对接,加快项目的推进速度,加强对新方案、新政策的学习,把握新要求,加大宣传力度,确保把此次调研要求落地、落实。


03.jpg

曹晓钟出席会议


会上,省调研组相关部门负责人作了讲话,秦智坤汇报了德江工作开展情况,各区(县)汇报了相关工作开展情况。


04.jpg

秦智坤出席会议


各区县金融办负责人,德江相关金融部门参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息