您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
城北项目指挥部召开第三轮棚改征拆工作启动会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,城北项目指挥部在楠木园召开新一轮棚改征拆工作启动会,会议由指挥部办公室主任黎启洋主持,县经开区党工委副书记、城北第三轮棚改组组长郑国文出席会议。


0001.jpg

会议现场


会议传达学习11月4日上午召开的县人民政府关于启动新一轮棚户区改造工作会议精神,并就新一轮棚户区改造征拆工作作安排部署。会议认为,新一轮棚改征拆工作时间紧,任务重,各相关部门及工作人员要提高政治站位,认清工作形式,集中精力全身心投入到工作中,打好打赢此次征拆硬仗。

郑国文要求:一是要抓好机遇,面面俱到,抓重点项目做好棚改拆迁工作;二是要明确细化征拆方案,迅速启动城北片区新一轮棚改征拆工作;三是要建立风险防控方案,致力于改善人居环境,完善城市功能,提高居民幸福感和满意度。

县玉水街道办事处、城北指挥部、新寨社区、场口社区、楠木园社区等相关工作员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息