您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2018年夏秋攻势茶产业发展工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,全县2018年夏秋攻势茶产业发展工作推进会在指挥中心7楼会议室召开,县人大常委会主任何先美出席,县委副书记陈廷相主持,县人大常委会副主任李映红出席。


00001.jpg

会议现场


会议通报了2018年夏秋攻势茶产业发展情况,安排了2018年夏秋攻势茶产业发展工作。


00002.jpg

何先美讲话


会议指出,茶产业是推进脱贫攻坚的好产业,是建设区域性中心城市的的好平台、好载体。当前,我县茶产业形势不容乐观,要认清形势,抢抓时间点,只有坚定认识、坚持规模种植、连片发展、形成品牌、推向市场才能有出路,才能取得成功。各乡镇务必提高政治站位,严格按照决策部署推进落实,形成全县一盘棋,上下一条心,不讲条件、不打折扣,全力推进茶产业发展工作,确保今年的茶叶种植任务圆满完成,确保打赢脱贫攻坚产业发展这场攻坚战。


00003.jpg

陈廷相讲话


会议要求,要紧抓时间节点,继续统一思想,鼓足干劲,努力完成计划任务;要始终抓住重点,落实好土地流转和区域规划,落实茶苗保障任务和茶叶种植主体,着手增强加工能力,积极拓展市场,统筹做好茶文化工作;做好茶叶发展的保障,加快推进茶产业发展工作,确保顺利完成茶叶种植目标。


00004.jpg

李映红讲话


各乡(镇、街道)党工委书记、分管领导、茶办负责人,县直相关单位分管负责人,县茶办负责人,县指挥中心产业组全体人员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息