您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议传达学习贯彻中央省市有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,县委常委会召开会议,传达学习中共中央政治局10月31日会议精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,中国工会第十七次全国代表大会和习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、中国妇女第十二次全国代表大会和习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,以及省委十二届四次全会精神,研究我县贯彻意见。


1.jpg

县委常委会第92次会议


县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相出席会议。


2.jpg

商友江主持会议并讲话


会议强调,全县各级各部门要准确把握当前经济形势,坚持“稳中有进、进中求转”工作总要求,切实抓好巡视巡察整改,确保全县经济高质量发展。要抢抓政策机遇,加大招商引资力度,扩大对外开放成果。要强化经济运行研判,精准做好地方政府债务风险防范化解工作。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,统筹做好全年各项工作,确保全年目标任务圆满完成。


3.jpg

秦智坤出席会议


会议强调,全县各级各部门要深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,毫不动摇地支持、关心、引导非公有制经济健康发展。要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,为民营企业排忧解难,为民营经济营造更好发展环境,实现民营经济更大发展。要积极构建新型“亲”“ 清”政商关系,为民营经济持续健康发展提供有力保障。要抢抓机遇,充分发挥民营经济的创新活力,切实提高政策落实效果。


4.jpg

何先美出席会议


会议指出,全县各级各部门尤其是工会组织和妇联组织要把学习贯彻中国工会第十七次代表大会和中国妇女第十二次全国代表大会精神作为当前的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央关于全国工会和全国妇女工作的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实大会确定的目标任务上来,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献力量。


5.jpg

周骥出席会议


会议指出,省委十二届四次全会对推进全省机构改革工作提出了明确要求,为我们抓好机构改革指明了方向。全县各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实党中央关于地方机构改革的总体要求,不折不扣贯彻落实中央和省委关于深化机构改革的决策部署,加强统筹协调,强化责任担当,为全县机构改革工作做好充分准备。


6.jpg

陈廷相出席会议


会议还传达学习了全省、全市组织工作会议及全省党建促脱贫攻坚推进易地扶贫搬迁安置地党的建设工作座谈会议等有关精神。

县四办,县直有关部门负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息