您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江在全县组织工作会议上强调 扎实推动全县党的建设和组织工作高质量发展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,全县组织工作会议在县教育局礼堂召开,会议传达学习了全国全省全市组织工作会议精神,安排部署全县党的建设和组织工作。县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记陈廷相主持会议,县领导宋斌、吴飞、刘祖辉、史天龙、董强、赵贡良出席会议。


001.jpg

全县组织工作会议


商友江指出,党的十八大以来,习近平总书记紧紧围绕“长期执政条件下建设一个什么样的党、怎样建设党”这一党的建设根本问题,创造性地提出了一系列新理念新思想新战略,深刻回答了一系列事关方向性、全局性、战略性的重大问题,是指引新时代党的建设和组织工作的根本遵循。全县各级各部门特别是组织部门要深刻学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的系列重要论述,全面贯彻新时代党的组织路线,自觉把“两个坚决维护”体现在行动上、落实到工作中,以更好的状态、更实的作风,谱写新时代德江党的建设和组织工作新篇章。


002.jpg

商友江出席会议并讲话


商友江强调,各级党组织要深入学习贯彻全国全省全市组织工作会议精神,切实增强抓好新时代党的建设和组织工作的责任感使命感。要坚持党建质量意识和质量导向,着力提高党的建设质量推动党的组织体系的组织力全面提升,始终把政治建设作为党的根本性建设,把党的组织体系建设得更加完备科学,把党的基层组织建设得更加坚强有力,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,建设一支优秀人才工作队伍。要坚决扛起全面从严治党政治责任,切实加强对党的建设和组织工作的领导,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供坚强的组织保证。


003.jpg

陈廷相主持会议


会上,刘祖辉就全县党的建设和组织工作作了安排部署。桶井乡党委、县国土局党组、德江二中党委、县人民医院党委、县供水公司党支部分别作了交流发言。


004.jpg

刘祖辉安排部署工作


会前,与会人员实地观摩了桶井乡场坝村、乡愁文化苑、玉竹产业园等脱贫攻坚党建示范工作开展情况。


005.jpg

参会人员观摩桶井乡玉竹产业园区


各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员,县直部门主要负责同志、分管同志,县属国有企业党建工作主要负责同志,县委组织部全体干部参加会议。


006.jpg

参会人员观摩桶井乡脱贫攻坚教育馆

上一篇:
下一篇:

相关信息