您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤安排部署中央环保督察“回头看”交办信访件办理工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月9日,县委副书记、县长秦智坤主持召开专题会议,安排部署中央生态环保督察“回头看”交办信访件办理工作。副县长董强参加会议。


000001.jpg

会议现场


秦智坤强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,要高度重视中央生态环保督察工作,要将环保督察整改作为重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓。对中央生态环保督察“回头看”交办信访件的整改落实工作,要坚持高标准、严要求,真整改、见实效,绝对不能出现敷衍整改、虚假整改、表面整改等情况。 


000002.jpg

秦智坤(右一)现场了解情况


会议结束后,秦智坤立即前往堰塘乡茅草坪砂场,就中央生态环保督察“回头看”交办的信访件(D520000201811080051),重点围绕群众举报的问题进行实地了解。现场明确相关部门按照信访件办理相关程序认真核实、立行立改,对存在的问题要制定整改方案,严格按照规范要求、时间节点、保质保量全面整改落实到位。


000003.jpg

秦智坤(右二)现场了解情况


县交通、国土、安监、环保、水务、住建等部门,以及堰塘乡有关负责同志汇报工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息