您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县新任县管干部“两个责任”暨党风廉政教育大会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月13日,德江县2018年新任县管干部“两个责任”暨党风廉政教育大会在县交通局六楼会议室召开。受县委书记商友江委托,县委常委、县纪委书记、县监委主任宋斌出席会议并讲话,县纪委副书记、县监委副主任陈能敏主持会议。


01.jpg

会议现场


会议强调,当前正值脱贫攻坚的关键期,全县新任县管干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,认真落实中央、省委、市委、县委全面从严治党的部署要求。要紧记理想信念是人生的“压舱石”,不忘初心、牢记使命,立足岗位职责,真抓实干,以求真务实的精神和任劳任怨的态度,扎实开展每一项工作。要紧记廉洁修身是最好的“护身符”,坚持讲政德,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。要紧记纪律规矩是带电的“高压线”,常怀律己之心,日省其身,要经常对照自省,主动接受监督,注重小事小节,严守党的纪律和规矩,自觉拿起纪律的尺子,主动衡量自己的言行举止,对纪律心存敬畏,恪守纪律红线,做到不越雷池。


02.jpg

宋斌讲话


会前,组织参会人员进行了党纪法规知识测试;发放了《中国共产党纪律处分条例》读本。

会上,宋斌组织学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇同志在全市新任市管干部廉政教育大会上的讲话精神。


03.jpg

会场一角


2018年以来新任县管干部或转任重要岗位的同志参加会议。( 德江县纪委/文  姜谢/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息