您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委督查室主任冯小红到德江督导环保整改工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月14日,德江县迎接中央生态环保督察“回头看”第十一次调度会召开。市委督查室主任冯小红出席并讲话,副县长董强主持会议,市驻点督查组成员邓杰、江洪出席会议。


1.jpg

会议现场


冯小红在认真听取相关负责人对环保督察问题整改、交办信访件办理、迎接中央生态环保督察“回头看”工作等情况汇报后指出,德江县委、县政府高度重视环保工作,坚持实事求是、立行立改、不遮不掩,反馈问题得到有效解决,交办信访件得到妥善办理。


2.jpg

冯小红讲话


冯小红强调,要坚定不移地坚持以习近平生态文明思想为指导,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个坚决维护”,牢固树立生态环境保护意识,切实把思想行动统一到党中央、国务院对生态文明建设的决策部署上来,要充分认识中央生态环境保护督察“回头看”的重大政治意义。

冯小红要求,要重点抓紧抓实思想认识、抓紧抓实自查摸排、抓紧抓实重点难点、抓紧抓实办结安排、抓紧抓实规范办理、抓紧抓实统一调度、抓紧抓实举一反三、抓紧抓实督查追责、抓紧抓实舆情引导。


3.jpg

董强主持会议


董强作表态发言时表示,将进一步提高政治站位、统一思想认识、强化责任担当,深刻认识环保督察“回头看”的重要性、必要性和严肃性,以更加务实的工作作风、更加扎实的工作态度,把环保督察整改工作做好、做实。

县迎接中央生态环保督查“回头看”指挥中心各工作组参加会议并汇报工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息