您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县东西部扶贫协作工作第五次推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月14日下午,全县东西部扶贫协作工作第五次推进会在县脱贫攻坚指挥部七楼会议室召开。县委副书记丁凤鸣主持会议并讲话,县委常委、县人民政府副县长李向上出席会议。


01.jpg

会议现场


会议传达学习了11月3日全市东西部扶贫协作“携手奔小康”行动暨项目建设推进会精神、10月12日市东西部扶贫协作督查组来德督查工作情况,并对迎接国家、省、市东西部扶贫协作考核工作进行了安排部署。


02.jpg

丁凤鸣主持会议并讲话


会议要求,全县各级各部门要高度重视东西部扶贫协作工作,紧盯东西部扶贫协作的组织领导、人才交流、资金支持、产业合作、劳务协作、携手奔小康六个方面任务目标,对标对表、查漏补缺,扎实工作,切实加快各项工作推进,认真总结工作经验和整理各类资料,确保各项任务目标全面完成。要扎实抓好结对工作,重点抓实项目建设和协作对接工作,将协议目标落在实处干在细处。


03.jpg

李向上出席会议


会上,各有关单位针对市东西部扶贫协作督查组督查反馈问题作了表态发言,桶井乡、煎茶镇等8个对口帮扶乡镇分别作了东西部扶贫协作工作交流发言。


04.jpg

会场一角


县直有关部门、各乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息