您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2018年第四季度户籍制度改革工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月14日,德江县第四季度户籍制度改革工作推进会在县公安局六楼会议室召开。会议的主要任务是认真总结前三季度工作,分析当前户改工作存在的问题,安排部署明年户改工作。县委常委、县委政法委书记、县公安局长符建康出席会议并讲话,副县长张文主持会议。


001.jpg


会议指出,户籍制度改革是城镇化发展的需要,是决胜脱贫攻坚的需要,是满足人民日益增长的美好生活需要。各级各部门要高度重视户改工作,对标对表,认真研究,抓好督促。要提高政治站位,充分认识我县当前户籍制度改革工作的紧迫性,切实把户籍制度改革工作扛在肩上,与脱贫攻坚工作同安排同部署。

会上,张文传达学习了《关于2018年前三季度全市户籍制度改革主要目标任务进展情况的通报》,县公安局副局长曹永华同志宣读了《县人民政府办公室关于开展德江籍农村学生在我县城区中小学(幼儿园)就学地落户工作的通知》,通报2018年全县前三季度户籍制度改革工作情况,部署下步工作。县教育局、青龙街道、玉水街道作了发言。

县绩效办、县政府督查室、县户籍制度改革领导小组成员单位主要负责同志,青龙街道、玉水街道党工委书记、分管领导;各乡镇政府主要负责同志、派出所所长和县户改办全体同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息