您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
工行铜仁分行来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,工行铜仁分行行长盛军一行来德调研,县委副书记、县长秦智坤陪同。

当天,盛军一行先后实地调研了武陵陶缘乡村文化旅游扶贫示范区项目建设、德江县城至龙泉道路工程(一期)建设情况。


1.jpg

调研现场


调研组指出,近年来,德江的发展有目共睹,经济发展快、亮点多,城市规划有序,发展优势明显,工行与德江合作,信心十足。在今后合作发展过程中,将继续加大对德江发展的支持力度,坚定不移地与德江合作,一如既往地对德江给予更多的支持。希望双方抓住发展重点,结合脱贫攻坚工作需求,整合优势资源,认真做好规划,进一步推进乡村旅游和城镇道路建设等项目开展。


3.jpg

调研煎茶镇黑木耳基地产业项目发展


秦智坤表示,当前,德江优势逐渐呈现,脱贫攻坚工作呈现良发展态势,相信到了2019年定能脱贫摘帽。在下一步工作中,我县将继续坚持新发展理念,坚定信心、鼓足干劲、紧盯目标、挂图作战,高质量推进重点项目建设;结合德江特色文化,合理布局热点、培育看点、展示亮点,全方位做好德江乡村旅游发展,有效助力脱贫攻坚工作;进一步加强政银对接,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,充分发挥市场优势、组织优势、社会优势,实现产业、业态和脱贫攻坚工作有机结合,为新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息