您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
苏州吴中·铜仁德江劳务协作专场校企座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,苏州吴中·铜仁德江劳务协作专场校企座谈会在县人社局三楼会议室召开,吴中区人社局局长丁晓娟,县委常委、副县长李向上出席并讲话。


001.jpg

会议现场


会上,贵州工程职业学院院、县中等职业技术学校代表与苏州企业代表就培训、工作等方面进行了交流,同时签订了校企合作协议。


002.jpg

丁晓娟发言


丁晓娟在讲话中指出,开展东西部扶贫协作和对口支援,是贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略。下一步,吴中区人社局将立足吴中所能,德江所需,突出就业扶贫这一落脚点,着力在就业创业培训、建档立卡人员劳务协作、人才队伍建设等方面加强对接合作,积极抓好脱贫攻坚战任务,不断推进对口支援工作的进一步开展。


003.jpg

李向上发言


004.jpg

学校代表发言


李向上代表县委、县政府对吴中区人社局、企业关心和支持德江就业扶贫工作表示衷心感谢。他表示,希望两地部门加强交流与合作,统筹协调,一道开展多形式、多层次、多渠道的劳务协作,加强宣传和引导,不折不扣、竭尽全力的落实好东西部劳务协作的相关工作,将东西部劳务协作做好、做实、做出成效,确保完成东西部劳务协作的各项任务。


005.jpg

企业代表


006.jpg

签订校企合作协议


苏州吴中区人社局班子和苏州部分公司代表,县人社局领导班子,贵州工程职业学院和县中等职业技术学校主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息