您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
苏州吴中·铜仁德江劳务协作专场招聘会举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

苏州吴中·铜仁德江劳务协作专场招聘会

暨贵州工程职业学院2019届毕业生双选会隆重举行

11月15日,由苏州吴中—铜仁德江两地联合主办的劳务协作专场招聘会暨贵州工程职业学院2019届毕业生双选会在贵州工程职业学院隆重举行。招聘会由吴中区人力资源与社会保障局、德江县人力资源与社会保障局和贵州工程职业学院共同主办。


0001.jpg

开幕式现场


0002.jpg

李向上讲话


在开幕式上,县委常委、副县长李向上代表德江县人民政府和活动主办单位对提供就业岗位的各用人单位表示衷心的感谢。他说,本次招聘旨在积极为应往届毕业生求职搭建一个平台,为企业解决各类专业技术人才不足提供一个载体,深化校企合作,进一步加深吴中、德江两地之间的沟通联系,进一步拓展两地劳务协作的范围,助推脱贫攻坚。


0003.jpg

开幕式现场


开幕式结束后,毕业生们手持简历,驻足感兴趣的企业,主动观看和询问企业信息,特别是毕业生关心的发展前景、待遇等问题,企业招聘者都耐心地给予解答。招聘会如火如荼的进行着,毕业生们信心满满,笑容满面地穿梭于各个招聘点,现场人头攒动,应聘者和企业工作者互动良好,气氛活跃,许多毕业生找到了自己中意的工作。


0004.jpg


0005.jpg


0006.jpg


0007.jpg

招聘会现场


据悉,本次招聘会共邀请了113家企业,提供就业岗位2500余个,为贵州工程职业学院2000余名护理、药学、会计、高速铁路客运乘务等专业毕业生提供了广阔的择业平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息