您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
铜仁市西片区第七届老年人运动会第一次组委会会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月16日晚,铜仁市西片区第七届老年人运动会第一次组委会会议在黔中酒店一楼会议室召开。市老年人体育协会副主席、原人大地工委副主任张继刚主持会议,中共德江县委常委、组织部长、统战部长刘祖辉,市老年体协副主席兼秘书长、市体育局副调研员杜典宇,副县长张清霜,德江县老年体协主席、原政协主席张羽龙及各代表团团长参加会议。


01.jpg

会议现场


张继刚在讲话中指出,铜仁市西片区第七届老年人运动会是一次高级别的竞技盛会,对全市发展体育事业、丰富群众文化生活、增进全市各区县体育文化交流、提升全市的知名度和美誉度,具有十分重要的意义。张继刚要求,各参赛队要严格遵守比赛纪律,认真参与比赛。比赛中要展现老年人的风采,发扬友谊第一、比赛第二精神。全体参赛人员要以饱满的热情、昂扬的斗志、良好的风尚开展好各项竞赛活动,赛出风格、赛出水平。


02.jpg

张继刚讲话


刘祖辉代表中共德江县委、县人民政府对活动在德江成功举办表示祝贺。他介绍,自活动筹建以来,该县严格按照市委、市政府和市老年体协对运动会的统一安排部署,始终把办好运动会作为一项重大的政治任务,作为推动全县经济社会发展的一个重要机遇,及时成立了运动会筹备工作领导小组,成立运动会业务专班,明确部门职能职责,稳步推进各项工作,全力确保了活动如期举办。


03.jpg

刘祖辉介绍活动筹备情况


会上,裁判长杜典宇对赛事工作作安排,他表示将对各裁判员严要求,全力做到坚持原则,公正无私,确保比赛取得如期效果。各代表团积极作了发言。(李润)


04.jpg

杜典宇对赛事工作作安排


05.jpg

张清霜出席会议


06.jpg

张羽龙介绍比赛情况


07.jpg

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息