您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全市西片区第七届老年人运动会圆满闭幕
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,由中共德江县委、县人民政府、市体育局、市老年人体育协会主办的全市西片区第七届老年人运动会圆满闭幕。市老年体协副主席杜宏胜、刘瑛、龙卫东、张继刚、刘玉伦、杜典宇等老领导,县委副书记陈廷相、县委常委李兵、唐永湖、刘祖辉,副县长张清霜出席闭幕式。


0001.jpg

闭幕式现场


闭幕式上,陈廷相致闭幕辞,刘瑛宣布运动会闭幕,刘祖辉主持闭幕式。市、县领导为获奖团体及个人颁发了奖牌。颁奖结束后,举行了会旗交接仪式,2019年将由印江县承办下一届铜仁市西片区老年人运动会。


0002.jpg

刘瑛宣布闭幕


闭幕式指出,本届老年人运动会的成功举办,将更加有力地推动全市老年人体育事业再上新台阶。在实现全面小康和中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程中,老年人同志是这场伟大历史变革的创造者、亲历者、见证者,希望全体老同志能够继续一如既往地关心和支持德江各项事业的发展,继续发挥余热、发挥能量,用长期积累起来的知识和经验,帮助和指导我县加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市。


0003.jpg

杜典宇宣布成绩


陈廷相在致辞中说,时日虽短,情谊悠长。铜仁市西片区第七届老年人运动会在组委会的精心组织和各参赛单位的共同努力下,圆满完成了各项赛程,代表县四家班子和全县56万各族干部群众,向参加本届运动会的市领导、市嘉宾、全体工作人员和关心支持本届老年人运动会的社会各界人士表示衷心的感谢!向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!在接下来的经济社会发展进程中,德江将继续紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实全民健身计划,大力推进全民健身运动,增强老年人体育健身意识和身体素质,进一步繁荣和发展全市老年人体育事业,充分发挥老年人体育活动在构建和谐德江进程中的作用,为推进德江经济社会发展作出积极贡献。


0004.jpg

陈廷相致闭幕辞


出席闭幕式的还有,东片区各区县老年体协同志,市健协代表队领队,西片区各县代表队领队及所有参赛运动员、教练员、裁判员等。


00010.jpg

获奖代表合影


据了解,本届运动会共设中国象棋、台球、羽毛球、乒乓球、门球、太极拳(剑)、柔力球、广场舞八个项目。来自铜仁市西片区五个县和市健协代表队的348名运动员在两天的比赛里,秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了精神、赛出了水平,充分展现出了我市西片区老年人老当益壮、精神矍铄的风采。

上一篇:
下一篇:

相关信息