您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤主持召开县政府常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,县委副书记、县长秦智坤主持召开县政府常务会议,传达学习贯彻习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习会上的重要讲话精神,中共中央政治局研究当前经济形势和经济工作会议精神,《贵州省饮用水水源环境保护办法》文件精神。


00001.jpg

会议现场


县委常委、常务副县长唐虹,县委常委、副县长李向上,副县长董强、张进、张文、宋劼、杨素昌出席会议,特邀县人大常委会副主任王治桢,县政协副主席陈琳,德江经开区管委会副主任张观光列席会议。


00002.jpg

秦智坤主持会议并讲话


会议指出,习近平总书记在在广东考察时的重要讲话精神是新时代改革开放再出发的内在动力和根本遵循、是全党全国各族人民坚定不移走改革开放之路的动员令,全县各级各部门要高举新时代改革开放的旗帜,抓住机遇、迎接挑战,以更坚定的信心、更有力的措施,把改革开放不断推向深入。

会议强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,深刻阐述了我们党支持民营经济发展的一贯方针,要把推动民营经济发展摆在更加重要的位置,毫不动摇地巩固和发展公有制经济、毫不动摇地鼓励支持引导非公有制经济发展,对标对表、不折不扣落实好支持民营经济发展壮大的六个方面的政策举措,全力为民营经济发展营造更好的环境。要抓住人工智能发展的机遇,积极争取人工智能同一、二、三产业深度融合,不断提升经济发展的综合竞争力。要把思想和行动统一到中央对当前经济形势重大分析判断上来,坚持稳中求进工作总基调,全力落实中央“六个”稳的要求,确保顺利完成全年经济社会发展的目标任务。要切实增强水环境保护的法制意识,不折不扣对《贵州省饮用水水源环境保护办法》等相关法律法规的贯彻落实,同时要高度重视中央环保回头看各项工作,压紧压实工作责任,全面抓好问题整改。

会议还传达学习贯彻了全省扫黑除恶专项斗争推进会精神、全省“盗抢骗”地域性职业犯罪暨外流贩毒重点地区整治推进会精神、全市禁毒工作电视电话会议精神,研究审议落实相关工作。

县直有关部门参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息