您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县政协率团赴吴中区考察交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月13日至16日,德江县政协率队一行赴苏州市吴中区学习考察,与当地政协交流了“特色小镇”建设、农特产品发展、委员履职等经验做法。吴中区政协主席张建祥、副主席姚瑞元、宋晓华,吴中区相关部门负责同志、部分镇政协工委主任等参加座谈或考察。


1.jpg

召开座谈会


近年来,吴中区与德江县持续深化对口帮扶协作,在农特产品产销合作、帮扶项目建设、招商引资工作,旅游、文化、教育、医疗协作等方面,不断扩大东西部扶贫协作战果,推动了两地经济社会高质量发展。


2.jpg

参观甪直模具成形制造科创中心


期间,考察组一行前往甪直、临湖、东山镇等“特色小镇”实地参观学习,交流了吴中区在古镇保护与文旅开发工作中的好经验、好做法,对于德江今后的生态保护、文化建设、农旅一体化与经济融合发展也产生了启示作用。通过座谈,感受到吴中区政协在视察调研、委员履职、自身建设方面的经验做法形式新颖、效果很好,值得德江政协学习借鉴,希望两地政协进一步加强交流学习,利用对口帮扶协作的优势,创新工作路径,充分发挥政协优势,为推动两地帮扶协作工作建言献策。

此次考察交流,由县政协党组副书记、副主席赵贡良带队,副主席王玲海、相关部门负责人、部分乡镇参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息