您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
农工党德江支部举行“送温暖、送党章、送手册”三送活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,中国农工民主党德江支部在县政协二楼会议室举行“送温暖、送党章、送手册”三送活动启动仪式。县政协党组书记、副主席周骥出席仪式并作讲话,仪式由农工党德江支部主委张观安主持。


01.jpg

启动仪式


周骥指出,农工党德江支部开展“三送”活动是自觉践行习近平总书记关于多党合作事业系列重要论述、认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和“两个维护”的具体体现,助力了脱贫攻坚。要加强农工党员对中共党的十九大、习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续发挥民主党派的职能。

启动仪式上,周骥宣布农工党德江支部“送温暖、送党章、送手册”三送活动启动,周骥、张观安分别为农工党德江支部党员送上党章和党员手册。

会议指出,当前农工党德江支部工作的重中之重是要认真学习习近平总书记关于多党合作事业系列重要论述、认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,全力助推脱贫攻坚行动和深入开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,着眼于德江实际,立足自身优势,积极发挥参政党作用。

会议要求,农工党支部所有党员,要围绕中心、服务大局,积极投身到向脱贫攻坚的工作实践中,只争朝夕、苦干实干,在助力脱贫攻坚中展现新担当新作为,确保按时打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

“三送”活动正式启动后,农工党支部党员一行来到深度贫困村桶井乡望牌村开展义诊活动。活动当天,农工党支部的两名县人民医院专家共为望牌村的70余人量血压、诊断病情,免费赠送了价值2000多元的药品,得到了当地老百姓一致好评。

县委统战部相关人员应邀参会和参加义诊活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息