您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到县迎接中央生态环保督察“回头看”指挥中心督导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日,县委书记商友江到县迎接中央生态环保督察“回头看”指挥中心督导工作时强调:要坚持以习近平生态文明思想为指导,坚定不移走生态优先、绿色发展新道路,扎实做好中央生态环保督察“回头看”整改工作,坚决打赢污染防治攻坚战。


01.jpg

商友江(中)在指挥中心督导工作


商友江强调,全县各级各部门要提高政治站位,坚持以习近平生态文明思想为指导,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个坚决维护”,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展新道路,切实把思想行动统一到党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署上来,统一到省委、省政府和市委、市政府关于环境保护工作的要求上来,切实增强做好中央生态环保督察“回头看”工作的责任感、紧迫感,充分认识中央生态环境保护督察“回头看”的重大政治意义。

商友江要求,全县各级各部门要强化责任意识,持之以恒做好环保督察整改反馈问题和交办信访件办理工作,一点都不能松劲;要以此次中央生态环保督察“回头看”工作为契机,对中央生态环保督察反馈的23个问题和交办的10个信访件整改成果继续巩固,举一反三,立行立改,实事求是,扎实做好中央生态环保督察“回头看”工作,坚决打赢污染防治攻坚战。

县委办、县政府办、县环保局相关负责同志汇报工作。(何稳)

上一篇:
下一篇:

相关信息