您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开扩大会议传达学习贯彻中央省市有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日,县委常委会召开扩大会议,传达学习《习近平扶贫论述摘编》,省委书记孙志刚同志的两件批示精神及夏红民同志的讲话精神,研究贯彻落实措施。县委书记商友江主持会议,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣,县委常委唐虹、李兵、唐永湖、吴飞、刘祖辉、符建康出席会议。


1.jpg

十二届县委常委会第36次扩大会议


会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述和中央、省、市关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,深刻领会打赢脱贫攻坚战的重大意义,切实担负起决战脱贫决胜全面小康的政治责任。要全面把握打赢脱贫攻坚战的政策措施,牢牢掌握工作主动权。要深入发动群众,动员全社会力量助推脱贫攻坚,凝聚形成决战决胜脱贫攻坚的磅礴力量。要坚持问题导向,集中兵力,合力攻坚,确保圆满完成全年目标任务。要转变工作作风,严明纪律要求,推动全面从严治党向纵深发展。


2.jpg

商友江主持会议并讲话


会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,认清当前形势,深入学习领会省委书记孙志刚在《夏红民同志在雷山县2018年脱贫出列督战大会上的讲话》的批示精神和夏红民书记的讲话精神,切实把思想和行动统一到决战脱贫攻坚决胜同步小康的部署要求上来,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要聚焦问题,攻克薄弱短板,确保按时保质保量完成脱贫攻坚任务目标。要找准工作方法,提升攻坚效率,为坚决如期打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。要紧盯产业发展差距,借鉴典型经验,推进产业发展“八要素”取得新进展。


3.jpg

周骥出席会议


4.jpg

陈廷相出席会议


会议还传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于建立健全基本公共服务标准体系的指导意见>的通知》《中央纪委办公厅<关于落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》等文件精神。


5.jpg

丁凤鸣出席会议


县人大常委会、县政府、县政协在家领导,县直部门主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人列席会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息