您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到城区调研督导环卫工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日晚,县委书记商友江深入城区调研督导环境卫生工作。县委常委、县委宣传部部长唐永湖参加调研。


01.jpg

商友江(左二)调研督导街道卫生


商友江先后深入香树路、利民路、乌江路,实地查看街道环境卫生管理、门前三包和网格化落实情况,随机抽查了周家湾背街小巷卫生管理情况。深入傩城夜市、吉喜巷水果批发市场,督查夜市经营户油烟排放整改情况和夜市值班履职情况,以及水果市场临街占道经营等情况。每到一处,都对创卫工作取得的成绩给予充分肯定,对督查中发现的问题提出了明确的整改要求。要以中央环保督察回头看反馈举报问题整改为契机,加强夜市摊点管理,特别是对油烟污染和噪声扰民的问题要严管严控,确保周边居民享有安定的生活环境。


02.jpg

商友江(右二)督查夜市经营户油烟排放整改情况


商友江强调,城市管理必须人人参与,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把城市当自己的家。要围绕成功创建国家卫生县城目标,组织发动群众参与网格化管理,建立常态化长效管理机制。要盘活资源,市场化运作管理城市停车位。要借鉴其他地方好的经验做法,加强夜间城市卫生管理,及时完善市政设施,持之以恒,久久为功,切实提升德江城市文明形象,为“黔中砥柱·枢纽德江”建设营造良好的发展环境。


03.jpg

商友江(左二)督查夜市值班情况


县委办、县创建办、县环保局、县市场监管局、县城管局等有关部门负责人参加调研。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息