您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤带队赴江苏、安徽开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日至11月28日,县委副书记、县长秦智坤带队赴江苏、安徽开展招商考察活动,经开区管委会副主任张观光参加考察。安徽中辰集团董事长张伯中等有关公司负责人分别陪同考察。


001.jpg

在中辰集团考察


安徽中辰集团是一家集地产开发、水务建设与运营、设备制造、环保科技、金融投资于一体的综合性民营企业。考察组先后参观考察了中辰优唐广场、中辰未来港、中环实验室,并与该集团就相关项目进行了座谈。

张伯中首先对秦智坤一行表示欢迎。他说,德江具有良好的发展潜力,中辰集团与德江有着良好的合作基础,在德投资的垃圾焚烧发电产项目进展顺利,希望继续在污水处理、环保科技等方面加强沟通合作,为德江生态文明建设作出更大努力。


002.jpg

在中环实验室考察


秦智坤介绍了此次实地考察主要目的,并对中辰集团选择德江投资兴业表示感谢。他说,中辰集团文化底蕴深厚,是一家务实担当的企业,真诚邀请中辰集团到德江扩大投资规模和合作领域。他要求随行相关部门要组建专班,加强与中辰集团协调对接,严格按照相关政策要求,全力做好企业发展服务工作,早日让项目在德江落地落实,实现合作共赢,为助推脱贫攻坚和乡村振兴奠定坚实基础。

座谈会上,与会人员积极发言,双方就拟在德江县开展有关合作事宜进行磋商并达成合作意向。

期间,秦智坤一行还实地考察了江苏省高邮市华富储能集团、江苏省神州灯艺镀锌有限公司、扬州澳洋顺昌金属材料有限公司和南京市高淳区钜峰环保公司生活垃圾焚烧发电炉渣综合利用项目,就有关项目达成了合作共识。

县投促局、县水务局、县环保局等有关部门负责人参加考察。(张梁 王磊)

上一篇:
下一篇:

相关信息