您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县融媒体中心建设座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月4日上午,德江县融媒体中心建设座谈会在县纪委四楼会议室召开。县委常委、宣传部长唐永湖出席会议,并作讲话。


01.jpg

会议现场


会上,组织传达学习了中央、省、市对县级融媒体中心建设的相关部署和要求。大家从机构、场地、人员、职能职责,软硬建设和内容建设,提高宣传的影响力和舆论引导力等方面作了积极发言。


02.jpg

唐永湖讲话


唐永湖在听取大家发言后,作了讲话,建设县级融媒体中心是大势所趋,发展所需,加快推进我县电视、报纸、网络和微信融合发展,更好地传播党的声音,服务和引导群众,提高新闻宣传的传播率、影响力和引导力。要坚持移动优先,发挥好传统媒体和新兴媒体“融”和“通”的问题,扎实稳步推进县级融媒体中心建设相关工作。

唐永湖要求,大家要提高政治站位,发挥自身优势和特长,心往一处想、劲往一处使,扭成一股绳,攻坚克难,合力推进此项工作。要协调各方力量,抢抓时间节点,分步分阶段实施,确保如期建成投用。


03.jpg

会场一角


县委宣传部常务副部长冉红琼、副部长崔松、县直媒体主要负责人及县委宣传部相关科室负责人和县直各媒体全体干部职工参加座谈。(李润)

上一篇:
下一篇:

相关信息